Albaricoque a la Parrilla
Los albaricoques a la parrilla son una opción deliciosa y saludable para el verano. Los albaricoques son frutas ricas en antioxidantes y vitamina C, lo que los convierte en una buena opción para mejorar la salud y la inmunidad. Además, también son bajos en calorías y grasas, lo que los hace ideales para aquellos que intentan controlar su peso.
Ingredientes de los Albaricoques parrilleros
- 6 albaricoques maduros, pelados y cortados por la mitad
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalentamos la parrilla a fuego medio-alto.
- En un tazón pequeño, mezclamos el aceite de oliva, la canela, la miel, la sal y la pimienta.
- Colocamos los albaricoques en el tazón y removemos para cubrirlos con la mezcla.
- Colocamos después los albaricoques en la parrilla y cocinamos durante unos 3-4 minutos por lado, hasta que estén ligeramente dorados y suaves al tacto.
Albaricoque a la Parrilla
La mejor manera de tener siempre fruta a nuestra disposición para consumirla en días, semanas o inclusos meses posteriores, es conservarla en almíbar. Además de añadirle mas tiempo para su disfrute, también le aporta un toque dulce riquísimo, como veremos con la siguiente receta de albaricoque en almíbar.
Tipo: Receta de Albaricoque a la Parrilla
Cocina: Albaricoque a la Parrilla saludable
Palabras claves: Albaricoque a la Parrilla con pasos
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT5M
Tiempo total: PT15M
Ingredientes de la receta:
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela
- 6 albaricoques maduros, pelados y cortados por la mitad
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de la receta: Precalentamos la parrilla a fuego medio-alto. En un tazón pequeño, mezclamos el aceite de oliva, la canela, la miel, la sal y la pimienta. Colocamos los albaricoques en el tazón y removemos para cubrirlos con la mezcla. Colocamos después los albaricoques en la parrilla y cocinamos durante unos 3-4 minutos por lado, hasta que estén ligeramente dorados y suaves al tacto.
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