Sorbete de Albaricoque
El sorbete de albaricoque es un postre delicioso y fácil de hacer que se puede disfrutar en cualquier momento del año. Además de ser muy sabroso, el sorbete de albaricoque también es saludable y rico en nutrientes. Los albaricoques son una fuente excelente de vitamina A, vitamina C y fibra dietética, y también contienen una cantidad significativa de potasio, calcio y magnesio.
Ingredientes del Sorbete de Albaricoque
- Taza y media de albaricoques frescos
- Edulcorante Natural al gusto
- Media taza de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación
- Picamos los albaricoques en trozos pequeños y los disponemos en un tazón grande. Agregamos el edulcorante y el agua, y mezclamos.
- Continuamos con el zumo de limón, y mezclamos de nuevo
- Colocamos la mezcla final en un recipiente apto para congelador, y congelamos durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente sólida.
- Retiramos el sorbete del congelador y dejamos descongelar durante unos minutos para que se ablande un poco.
- Pasamos el sorbete a través de un pasapurés o procesador de alimentos para obtener una textura suave y cremosa.
Sorbete de Albaricoque
La mejor manera de tener siempre fruta a nuestra disposición para consumirla en días, semanas o inclusos meses posteriores, es conservarla en almíbar. Además de añadirle mas tiempo para su disfrute, también le aporta un toque dulce riquísimo, como veremos con la siguiente receta de albaricoque en almíbar.
Tipo: Receta de Sorbete de Albaricoque
Cocina: Sorbete de Albaricoque saludable
Palabras claves: Sorbete de Albaricoque con pasos
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT1H
Tiempo total: PT1H10M
Ingredientes de la receta:
- Media taza de agua
- Edulcorante Natural al gusto
- Taza y media de albaricoques frescos
- 1 cucharada de zumo de limón
Instrucciones de la receta: Picamos los albaricoques en trozos pequeños y los disponemos en un tazón grande. Agregamos el edulcorante y el agua, y mezclamos. Continuamos con el zumo de limón, y mezclamos de nuevo Colocamos la mezcla final en un recipiente apto para congelador, y congelamos durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente sólida. Retiramos el sorbete del congelador y dejamos descongelar durante unos minutos para que se ablande un poco. Pasamos el sorbete a través de un pasapurés o procesador de alimentos para obtener una textura suave y cremosa.
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