Salsa de Albaricoque

salsa de albaricoque

La salsa de albaricoque es una salsa exquisita, a la par de saludable, ideal para acompañar carnes. A continuación, enseñaremos como prepararla de forma sencilla y rápida, te aseguramos que te va a sorprender a ti y a tus invitados.

🔪 Tiempo Cocinado: 12 minutos👩‍👩‍👦‍👦 Comensales: 2 Personas
⏰ Preparación Total: 15 minutos🍰 Cocina: Acompañamiento
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  1. Ingredientes de la Salsa de Albaricoque
    1. Preparación

Ingredientes de la Salsa de Albaricoque

  • 5 albaricoques
  • Media cebolla
  • Medio vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Sal

Preparación

  1. Lavamos los albaricoques y les retiramos el hueso y procedemos a cortarlos.
  2. Pelamos y cortamos la cebolla. En una cacerola echamos aceite de oliva y dejamos rehogar en ella las cebollas, cuando esta empiece a mostrarse doradita añadimos los albaricoques.
  3. Removemos la mezcla y añadimos el vaso de vino blanco junto con la sal, dejaremos reducir la salsa durante 12 minutos.
  4. Tras dejarla esos minutos en el fuego batimos la salsa y espolvoreamos por encima el perejil picado.

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Salsa de albaricoque

La salsa de albaricoque es una salsa exquisita, a la par de saludable, ideal para acompañar carnes. A continuación, enseñaremos como prepararla de forma sencilla y rápida, te aseguramos que te va a sorprender a ti y a tus invitados.

Tipo: Receta Salsa de albaricoque

Cocina: Receta Salsa de albaricoque sencilla

Palabras claves: Salsa de albaricoque

Rendimiento de la receta: 2

Tiempo de preparación: PT8M

Tiempo de cocinado: PT12M

Tiempo total: PT20M

Ingredientes de la receta:

  • 5 albaricoques
  • media cebolla
  • medio vaso de vino blanco
  • Perejil
  • sal

Instrucciones de la receta: Lavamos los albaricoques y les retiramos el hueso y procedemos a cortarlos. Pelamos y cortamos la cebolla. En una cacerola echamos aceite de oliva y dejamos rehogar en ella las cebollas, cuando esta empiece a mostrarse doradita añadimos los albaricoques. Removemos la mezcla y añadimos el vaso de vino blanco, dejaremos reducir la salsa durante 12 minutos. Tras dejarla esos minutos en el fuego batimos la salsa y espolvoreamos por encima el perejil picado.

Puntuación del editor:
5
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