Albaricoque en Almíbar

Albaricoque en almíbar

La mejor manera de tener siempre fruta a nuestra disposición para consumirla en días, semanas o inclusos meses posteriores, es conservarla en almíbar. Además de añadirle más tiempo para su disfrute, también le aporta un toque dulce riquísimo, como veremos con la siguiente receta de albaricoque en almíbar.

🔪 Tiempo Cocinado: 10 Minutos👩‍👩‍👦‍👦 Comensales: 4 Personas
⏰ Preparación Total: 3 horas 10 minutos🍰 Tipo de Cocina: Postres
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  1. Ingredientes de Albaricoque en almíbar
    1. Preparación

Ingredientes de Albaricoque en almíbar

  • 2 kg de albaricoques
  • 2 litros de agua
  • 1 kg de azúcar

Preparación

  1. Lavamos los albaricoques.
  2. Con ayuda de un cuchillo los cortamos por la mitad y retiramos el hueso.
  3. Guardamos las mitades dentro de un bol grande resistente al calor.
  4. En una olla grande añadimos los 2 litros de agua junto con el kilo de azúcar.
  5. Colocamos a calor medio alto y dejamos que llegue a una ebullición suave. Una vez rompa a hervir, dejamos durante 2 minutos.
  6. Con ayuda de un cazo añadimos el almíbar sobre los albaricoques cortados y dejamos reposar durante 2-3 horas.

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Albaricoque en almíbar

La mejor manera de tener siempre fruta a nuestra disposición para consumirla en días, semanas o inclusos meses posteriores, es conservarla en almíbar. Además de añadirle mas tiempo para su disfrute, también le aporta un toque dulce riquísimo, como veremos con la siguiente receta de albaricoque en almíbar.

Tipo: Receta albaricoque en almíbar

Cocina: Receta Albaricoque en almíbar saludable

Palabras claves: Albaricoque en almíbar

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: PT10M

Tiempo de cocinado: PT3H

Tiempo total: PT3H10M

Ingredientes de la receta:

  • 2 kg de albaricoques
  • 2 litros de agua
  • 1 kg de azúcar

Instrucciones de la receta: Lavamos los albaricoques. Con ayuda de un cuchillo los cortamos por la mitad y retiramos el hueso. Reservamos las mitades dentro de un bol grande resistente al calor. En una olla grande añadimos los 2 litros de agua junto con el kilo de azúcar. Colocamos a calor medio alto y dejamos que llegue a una ebullición suave. Una vez rompa a hervir, dejamos durante 2 minutos. Con ayuda de un cazo añadimos el almíbar sobre los albaricoques cortados y dejamos reposar durante 2-3 horas.

Puntuación del editor:
5
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