Helado de Albaricoque

Helado de albaricoque

Ya sea verano o cualquier época del año siempre apetece preparar algo fácil, rico y refrescante como es en este caso con el Helado de Albaricoque. Esta receta nos ofrece otra manera diferente de disfrutar de esta deliciosa fruta.

🔪 Tiempo Cocinado: 20 Minutos👩‍👩‍👦‍👦 Comensales: 2 Personas
⏰ Preparación Total: 6 horas🍰 Tipo de Cocina: Postres
Contenidos - ¡No te pierdas!
  1. Ingredientes del Helado de Albaricoque
    1. Preparación

Ingredientes del Helado de Albaricoque

  • 500 g de Albaricoques
  • 3 cucharadas de Zumo de Limón
  • 150/200 g de Azúcar
  • 1 cucharadita de Sal
  • 100 ml de Leche entera
  • 2 yogures naturales

Preparación

  1. Limpiamos, pelamos y cortamos los albaricoques, importante que estén maduros. Se mezclan en un cazo con el zumo de limón, el azúcar deseado y la sal. Se ponen a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente.
  2. Trituramos la mezcla con la batidora y dejamos hervir moderadamente 10 minutos. En este punto es donde podemos congelar el puré.
  3. Retiramos del fuego y añadimos la leche y el yogurt, hasta que estén completamente incorporados. Metemos la mezcla en el frigorífico, unas cuantas horas hasta que esté completamente fría.
  4. Una vez fría, lo introducimos en la heladora según las instrucciones de la máquina. Se sirve inmediatamente o se guarda en el congelador.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Helado de Albaricoque

Ya sea verano o cualquier época del año siempre apetece preparar algo fácil, rico y refrescante como es en este caso con el Helado de Albaricoque. Esta receta nos ofrece otra manera diferente de disfrutar de esta deliciosa fruta.

Tipo: Receta helado de albaricoque

Cocina: Receta Helado de albaricoque sin azúcar

Palabras claves: Helado de albaricoque

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT6H

Tiempo total: PT6H20M

Ingredientes de la receta:

  • 500 gramos de Albaricoque
  • 3 cucharadas de zumo de limon
  • Edulcorante Natural al gusto
  • 1 cucharada de sal
  • 100 ml de leche
  • 2 yogures naturales

Instrucciones de la receta: Limpiamos, pelamos y cortamos los albaricoques, importante que estén maduros. Se mezclan en un cazo con el zumo de limón, el azúcar deseado y la sal. Se ponen a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente. Trituramos la mezcla con la batidora y dejamos hervir moderadamente 10 minutos. En este punto es donde podemos congelar el puré. Retiramos del fuego y añadimos la leche y el yogurt, hasta que estén completamente incorporados. Metemos la mezcla en el frigorífico, unas cuantas horas hasta que esté completamente fría. Una vez fría, se introduce en la heladora según las instrucciones de la máquina. Se sirve inmediatamente o se guarda en el congelador.

Puntuación del editor:
5
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Albaricoque utiliza cookies. Saber Más