Helado de Albaricoque
Ya sea verano o cualquier época del año siempre apetece preparar algo fácil, rico y refrescante como es en este caso con el Helado de Albaricoque. Esta receta nos ofrece otra manera diferente de disfrutar de esta deliciosa fruta.
🔪 Tiempo Cocinado: 20 Minutos | 👩👩👦👦 Comensales: 2 Personas | |
⏰ Preparación Total: 6 horas | 🍰 Tipo de Cocina: Postres |
Ingredientes del Helado de Albaricoque
- 500 g de Albaricoques
- 3 cucharadas de Zumo de Limón
- 150/200 g de Azúcar
- 1 cucharadita de Sal
- 100 ml de Leche entera
- 2 yogures naturales
Preparación
- Limpiamos, pelamos y cortamos los albaricoques, importante que estén maduros. Se mezclan en un cazo con el zumo de limón, el azúcar deseado y la sal. Se ponen a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente.
- Trituramos la mezcla con la batidora y dejamos hervir moderadamente 10 minutos. En este punto es donde podemos congelar el puré.
- Retiramos del fuego y añadimos la leche y el yogurt, hasta que estén completamente incorporados. Metemos la mezcla en el frigorífico, unas cuantas horas hasta que esté completamente fría.
- Una vez fría, lo introducimos en la heladora según las instrucciones de la máquina. Se sirve inmediatamente o se guarda en el congelador.
Helado de Albaricoque
Ya sea verano o cualquier época del año siempre apetece preparar algo fácil, rico y refrescante como es en este caso con el Helado de Albaricoque. Esta receta nos ofrece otra manera diferente de disfrutar de esta deliciosa fruta.
Tipo: Receta helado de albaricoque
Cocina: Receta Helado de albaricoque sin azúcar
Palabras claves: Helado de albaricoque
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT6H
Tiempo total: PT6H20M
Ingredientes de la receta:
- 500 gramos de Albaricoque
- 3 cucharadas de zumo de limon
- Edulcorante Natural al gusto
- 1 cucharada de sal
- 100 ml de leche
- 2 yogures naturales
Instrucciones de la receta: Limpiamos, pelamos y cortamos los albaricoques, importante que estén maduros. Se mezclan en un cazo con el zumo de limón, el azúcar deseado y la sal. Se ponen a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente. Trituramos la mezcla con la batidora y dejamos hervir moderadamente 10 minutos. En este punto es donde podemos congelar el puré. Retiramos del fuego y añadimos la leche y el yogurt, hasta que estén completamente incorporados. Metemos la mezcla en el frigorífico, unas cuantas horas hasta que esté completamente fría. Una vez fría, se introduce en la heladora según las instrucciones de la máquina. Se sirve inmediatamente o se guarda en el congelador.
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